HOME › フォーラム › 利用者フォーラム › オンライン相談 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にhisaにより3年、 2ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2021年11月4日 6:34 PM #3129 hisa参加者 柳谷さん、オンライン相談にのっていただいて本当にありがとうございました! ついつい固定観念で療育について偏った考え方をしがちですが、視界の拡がった思いです。 ハロウィンイベント、オンライン相談と立て続けにお時間いただいてしまって恐縮ですが、本当に助かりました・・・! また妻もぜひ一度相談をお願いしたいと申していまして、またぜひお願いできると幸いです。 本当にいつもありがとうございます。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします・・・!! 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン